Звоните с 9:00 до 19:00 (по мск.)

+7 (966) 999-06-07

Уважаемый клиент! Сообщаем вам, что с 24 июня 2024г. ЮК "Защита" переходит на дистанционный формат работы. Офис по адресу: г. Москва, ул. Долгоруковская, д. 40, стр. 5 прекращает работу.

Дополнительный офис по адресу: г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 56, оф. 619 (м. Новые Черемушки, Деловой Центр "Cherry Tower") становится основным.
Мы работаем с 10.00 до 19.00 с понедельника по пятницу для приема платежей и документов. При посещении нашего офиса обязательно нужно при себе иметь паспорт. Все контактные телефоны для связи остались прежними. Телефон юридического отдела: +74953241716

Невыплата кредита

У многих граждан в связи с кризисом ухудшилось материальное положение. Люди, которые ранее оформляли кредиты, оказались в безвыходном положении. Чтобы не допустить просрочек, некоторые заемщики стали брать микрокредиты в МФО или занимать у знакомых. В итоге ситуация только усложнялась и невыплата кредита оказалась неминуема. Однако это не катастрофа, как считают многие люди, а временные сложности, от которых можно избавиться.

Для финансовых учреждений невыплата кредита – риск невозврата денежных средств, который уже заложен в процентную ставку. Аналитики банка, при расчете ставки для клиента, рассчитывают, какое количество человек могут расплатиться за долг заемщика, который перестал вносить платежи. Таким образом, они сводят к минимуму риск невозврата денег. Единственное, что теряют финансовые учреждения – прибыль. По этой причине не следует себя корить и думать, что жизнь закончилась, если не вносить платежи. Банк переживет такую ситуацию. Гораздо страшнее занимать для закрытия долговых обязательств деньги, погрязая в долгах.

Как только у клиента возникают просрочки, банки обращаются к коллекторам, которые оказывают на должника психологическое давление, чтобы тот немедленно вернул долг. Они предлагают оформить другие кредиты, занять у знакомых, ведь их не интересует, что будет делать человек с новыми задолженностями.

Выход из ситуации – процедура банкротства. Это поможет законно списать все долги не только перед банком, но и по коммунальным услугам и перед другими кредиторами. В итоге гражданин закроет все долговые обязательства и даже сможет в будущем оформлять кредиты.

Доверить проведение процедуры лучше всего профессионалам. Только в этом случае можно рассчитывать на положительный результат.


Возврат к списку

Заказать услугу



* Отправляя форму, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

 image flower